I MIEI COCCOI

coccoititolo

SU COCCOI DE PASCA

INGREDIENTI
  • 1 kg di semola rimacinata di grano duro senatore cappelli
  • 200 gr di lievito madre solido (al 50% di idratazione)
  • 450 gr di acqua
  • 20 gr di olio
  • un cucchiaino di miele, possibilmente di corbezzolo o di castagno
  • 15 gr di sale

IMPASTO PER PANI DECORATI

impastodecorititolo

TIPI DI IMPASTO PER PANI DECORATI


PRIMO IMPASTO (per decori che si prestano ad essere mangiati)
  • 400 gr di semola rimacinata di grano duro
  • 50 gr di lievito madre solido (al 50% di idratazione)
  • 190 gr di acqua
  • 10 gr di olio
  • 5 gr di sale 

DEGUSTIBUS ITINERA utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.