CAROSELLI MOLISANI E CESTINI DELLA NONNA, LA MIA PASQUA AL TEMPO DEL CORONAVIRUS Categoria: Lievitati Dolci
IL MIO BABA' GIGANTE PER IL COMPLEANNO DI DE GUSTIBUS ITINERA / MY GIANT BABA' FOR THE BIRTHDAY OF DE GUSTIBUS ITINERA Categoria: Lievitati Dolci
MUFFIN BRIOCHES AL FARRO CON CUORE DI CASTAGNA / MUFFIN BRIOCHES WITH SPELT FLOUR AND CHESTNUT FILLING Categoria: Lievitati Dolci
GIORNATA NAZIONALE DEI GRANI ANTICHI: PANE CON FARINA DI GRANO TENERO BIANCHETTA E CHICCHI DI GRANO DURO SARAGOLLA Categoria: Pane
PANE CON FRUMENTO INTEGRALE E FARRO, METODO VELOCE / WHOLE WHEAT-SPELT BREAD, FAST PROCESS Categoria: Pane
PROFUMI E COLORI DELLA SELVAGGIA GARFAGNANA, PARTE PRIMA: PAGNOTTINE INTEGRALI DI FARRO, CECI, ROSMARINO E MIELE DI CASTAGNO Categoria: Pane
WORLD BREAD DAY 2014: BÂTARD CON BARBABIETOLA E VEGETALI / BÂTARD WITH BEETROOT AND VEGETABLES Categoria: Pane
#PANISSIMO 22 E UN ANNO DI ITINERARI INTORNO AL GUSTO/#PANISSIMO 22 AND ONE YEAR OF "DE GUSTIBUS ITINERA" Categoria: Pizza
GNOCCHI DI PATATE E TRITORDEUM, CON FILETTI DI TRIGLIA E BESCIAMELLA DI MARE ALLO ZAFFERANO Categoria: Primi